GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 83

Perbandingan Pemeriksaan Kerusakan DNA Spermatozoa Post Thawing antara Sperm-Bos-Halomax® dan Toluidine Blue
Jurnal Peternakan Sriwijaya 7 (1), 2018
L Priyanto, A Budiyanto, A Kusumawati, I Arifiantini
Citation : 0
Year : 2018
Kecernaan In Vitro Ransum Berbasis Rumput Kumpai (Hymenachne acutigluma) Fermentasi Disuplementasi Legum Berbeda (IN VITRO DIGESTIBILITY OF FERMENTED HYMENACNE ACUTIGLUMA-BASED …

R Riswandi, L Priyanto, A Imsya, M Nopiyanti
Citation : 0
Year : 2017
Kecernaan In Vitro Ransum Berbasis Rumput Kumpai (Hymenachne acutigluma) Fermentasi Disuplementasi Legum Berbeda
Jurnal Veteriner Juni 18 (2), 303-311, 2017
LP Riswandi, A Imsya, M Nopiyanti
Citation : 3
Year : 2017
Bukti Dokumen Korespondensi Karya Ilmiah dengan judul:" Kecernaan In Vitro Ransum Berbasis RumputKumpai (Hymenachne acutigluma) FermentasiDisuplementasi Legum Berbeda".
Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana, 2017
R Riswandi, L Priyanto, A Imsya, M Nopiyanti
Citation : 0
Year : 2017
Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker: Kecernaan In Vitro Ransum Berbasis RumputKumpai (Hymenachne acutigluma) FermentasiDisuplementasi Legum Berbeda
Turnitin Universitas sriwijaya, 2017
R Riswandi, L Priyanto, A Imsya, M Nopiyanti
Citation : 0
Year : 2017
DOKUMEN BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan judul: Kecernaan In Vitro Ransum Berbasis Rumput Kumpai (Hymenachne acutigluma) Fermentasi Disuplementasi Legum Berbeda
Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana, Bali, 2017
R Riswandi, L Priyanto, A Imsya, M Meilia
Citation : 0
Year : 2017
In vitro digestibility of fermented hymenacne acutigluma-based rations supplemented with different legumes.

R Riswandi, L Priyanto, A Imsya, M Nopiyanti
Citation : 4
Year : 2017
Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa an Nur Anggun Dwi Putri
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2016
N Anggun Dwi Putri, R Palupi, R Riswandi, L Priyanto
Citation : 0
Year : 2016
PENGARUH SUPLEMENTASI SELENIUM (Se) TERHADAP KUALITAS MIKROSKOPIS SEMEN SEGAR SAPI SIMMENTAL
Sriwijaya University, 2016
SA YOLANI, R Palupi, L Priyanto
Citation : 0
Year : 2016
PERBAIKAN MANAJEMEN PEMELIHARAAN DAN SUPLEMENTASI PROBIOTIK BIOPLUS PADA SAPI BX MENINGKATKAN NILAI KONDISI TUBUH SEBAGAI IND...
Jurnal sains dan teknologi Indonesia 17 (1), 32-36
L Priyanto
Citation : 0
Year : 2015