GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 168
PENGEMBANGAN SISTEM PENANGANANPASCAPANEN BUAH-BUAHANDIPASARTRADISIONALKOTA PALEMBANGMENGGUNAKANMETODE PROSESHIERARKI ANAUTK
A PRESKI, A Rejo, K Yuliati
Citation : 0
Year : 0 |
Ukuran Partikel Bubuk dan Suhu Penyeduhan Terhadap Mutu Kopi Hijau Powder Particle Size and Brewing Temperature On The Quality Of Green Coffee
M Audina, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 0 |
Coal post-mining reclamation using Pterocarpus indicus
Journal of Ecological Engineering 24 (12), 0
N Nutayla, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 0 |
The Utilization of Coffee Husk Waste as a Eucalyptus Plantation Media for the Post-Mining Reclamation
A Putra Taupan, A Rejo, Y Windusari
Citation : 0
Year : 0 |
Pemanfaatan tepung dari kulit secang, kunyit dan kulit manggis untuk kompon karet
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 25 (1), 71-78, 0
R Rahmaniar, A Rejo, G Priyanto, B Hamzah
Citation : 2
Year : 0 |
Klasifikasi Tingkat Kematangan dan Kemasakan Buah Durian dengan Model Neural Network (Classification for Maturity and Ripeness of Durian Fruit Using Neural...
Agritech 21 (04), 128-132
A Rejo, HK Purwadaria, IW Budiastra, S Suroso, S Susanto, ...
Citation : 0
Year : 0 |
Model Perubahan Komposisi Gas CO2 dan O2 Buah Salak Pondoh (Salacca edulis, Reinw) pada Pengemasan Plastik Polietilen dalam Atmosfir Termodifikasi (The...
Agritech 21 (01), 5-9
A Rejo, B Raharjo, T Tranggono
Citation : 0
Year : 0 |
PENGEMBANGAN SISTEM PENANGANAN PASCAPANEN BUAH-BUAHAN DI PASAR TRADISIONAL KOTA PALEMBANG MENGGUNAKAN METODE PROSES H...
A Preski, A Rejo, K Yuliati
Citation : 0
Year : 0 |