photo
photo

SRI HANDAYANI

Ilmu Hukum

NIDN/NIDK : 0007027001

Lektor Kepala

SRI HANDAYANI

Ilmu Hukum

NIDN/NIDK : 0007027001

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 342

PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN QUANTUM LEARNING DENGAN BANTUAN MUSIK SEBAGAI UPAYA UNTUK MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATERI HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL …
EDUFORTECH 4 (1), 0
W Weliyus, S Handayani
Citation : 0
Year : 0
Similarity NES Model for MOTIN-Instant Noodle Production in Bantur Regency, Indonesia
Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 0
B Santosa, L Tantalu, S Handayani, A Iskandar, S Setiyawan
Citation : 0
Year : 0
Peer Review Efek Variasi Suhu Dan Waktu Blanching Pada Kualitas Manisan Nangka Kering (Artocarpus heterophyllus)
Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas …, 0
L Tantalu, S Handayani, R Rozana, F Wunga
Citation : 0
Year : 0
PERLINDUNGAN HUKUM VARIETAS TAMANAN DALAM PERSPEKTIF HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL
Simbur Cahaya 18 (48), 3099-3112, 0
S Handayani
Citation : 0
Year : 0
Implementasi Pembelajaran Berbasis Hots pada Materi Pengemasan untuk Meningkatkan Kemampuan Berpikir Kritis Siswa Kelas X APHP 1 SMKN 1 Pacet
EDUFORTECH 7 (2), 0
FA Dewi, S Handayani, GG Suryadi
Citation : 0
Year : 0
PENDAMPINGAN LEMBAGA GAPOKTAN SEBAGAI RINTISAN SUB TERMINAL AGRIBISNIS SWADAYA DI KABUPATEN PRINGSEWU

MA Saty, D Berliana, S Handayani
Citation : 0
Year : 0
DEVELOPMENT OF LEARNING MEDIA DESIGN OF LESSON PLANS: CURRICULUM 2013 REVISED 2018
Journal of Development and Integrated Engineering 2 (2), 87-92, 0
I Nazwa, S Handayani, S Maharani, D Cakrawati
Citation : 0
Year : 0
Similarity IMPLEMENTASI GMP base on ISO_TS 22002-1 PADA PRODUKSI IKAN TERI NASI (Stolepherus sp.) DI PT. MARINAL INDOPRIMA
UNITRI, 0
S Handayani, L Tantalu, RM Nyonya
Citation : 0
Year : 0
Similarity Efek variasi suhu dan waktu blanching pada kualitas manisan nangka kering (Artocarpus heterophyllus)
UNITRI, 0
L Tantalu, S Handayani, R Rozana, F Wunga
Citation : 0
Year : 0
Similarity Peningkatan derajat putih tepung apel malang menggunakan pengering vakum (vacuum drying) untuk mendapatkan suhu dan waktu pengeringan terbaik
UNITRI, 0
PP Ardianto, L Tantalu, S Handayani, S Sudirman
Citation : 0
Year : 0