Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti
Jurnal Penelitian Sains 19 (1), 42-46, 2019
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2019 |
PEMBUATAN KEJU MOZARELLA OLES MENGGUNAKAN SUSU KERBAU, SUSU KEDELAI DAN BAKTERI ASAM LAKTAT (Streptococcus lactis dan Lactobacillus plantarum)
Sriwijaya University, 2019
C ARDIANTI, B Hamzah, F Pratama
Citation : 0
Year : 2019 |
PENENTUAN UMUR SIMPAN KERUPUK IKAN PALEMBANG YANG DIKEMAS DALAM BEBERAPA JENIS KEMASAN
Sriwijaya University, 2019
M INDRIANI, F Pratama, H Hermanto
Citation : 0
Year : 2019 |
Analisis lama penyimpanan kemplang ikan palembang yang diproses dengan panas dari gelombang mikro dan yang digoreng
Jurnal FishtecH 8 (2), 72-78, 2019
M Indriani, F Pratama, H Hermanto
Citation : 3
Year : 2019 |
Similarity Jurnal Ilmiah: Sifat fisikokimia zat pewarna dari bunga eceng gondok (Eichhornia crassipes) yang diekstrak dengan metode microwave asissted extraction (MAE)
PUR-PLSO UNSRI, 2019
M Indriyani Syafutri, F Pratama, G Putra Yanda
Citation : 0
Year : 2019 |
The effect of eel’s protein extract on the characteristics of edible film from crosslinked modified canna starch
International Food Research Journal (Malaysia), 2019
F Pratama, B Santoso, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 0
Year : 2019 |
Dokumen Bukti Korespondensi Artikel Ilmiah dengan judul: Effect of Autoclaving-Cooling On The Physical Properties, Microstructure, and Starch Hydrolysis of Milled Rice
North University of Baia Mare Romania, 2019
F Pratama, M Indriyani Syafutri
Citation : 0
Year : 2019 |
SERTIFIKAT PATEN SEDERHANA dengan judul: Proses Pengolahan Beras Merah Dengan Menggunakan Panas Gelombang Mikro
Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia, 2019
F Pratama, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2019 |
Peer Review Jurnal Ilmiah: Effect of Autoclaving-Cooling on the Physical Properties, Microstructure and Starch Hydrolysis of Milled Rice
the Chemistry-Biology Department of North University of Baia Mare Romania, 2019
F Pratama, M Indriyani Syafutri
Citation : 0
Year : 2019 |
Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi
F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2019 |