HUBUNGAN PERILAKU GIZI SEIMBANG DENGAN KELELAHAN KERJA PADA KARYAWAN PT PELABUHAN INDONESIA (PERSERO) REGIONAL 2 PALEMBANG
Sriwijaya University, 2022
AJIA LIYAN, DF Arinda
Citation : 0
Year : 2022 |
Ilmu Kesehatan Masyarakat: Interseksi Teori & Aplikasi pada Konteks Indonesia
CV. Bintang Semesta Media, 2022
S Najmah, SKM Haerawati Idris, F Utama, S KM, IP Sari, MKM S KM, ...
Citation : 1
Year : 2022 |
Gambaran konsumsi suplemen dan herbal pada mahasiswa sebelum dan selama pandemi Covid-19
Jurnal Pangan Kesehatan dan Gizi Universitas Binawan 1 (2), 1-8, 2021
AE Yunianto, DR Atmaka, DF Arinda, H Fajrina
Citation : 16
Year : 2021 |
Balanced Nutrition and Nutrition Status of Schoolchildren in Rural Areas of Ogan Komering Ilir District South Sumatra Indonesia
Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat 12 (2), 154-163, 2021
F Febry, A Rahmiwati, DF Arinda
Citation : 2
Year : 2021 |
Aktivitas fisik, perilaku kesehatan dan gizi di masa new normal pada pegawai di indonesia
Jurnal Pangan Kesehatan dan Gizi Universitas Binawan 1 (2), 9-19, 2021
DF Arinda, WI Fajar, DM Sari, Y Yuliarti
Citation : 10
Year : 2021 |
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PERSEPSI TERHADAP PERILAKU KONSUMSI MAKANAN PEMICU KANKER PADA MAHASISWA DI UNIVERSITAS SRIWIJAYA
Universitas Sriwijaya, 2021
I DITASARI, DF Arinda
Citation : 0
Year : 2021 |
HUBUNGAN POLA MAKAN DAN INDEKS MASSA TUBUH DENGAN KEJADIAN PREMENSTRUAL SYNDROME (STUDI PADA MAHASISWI ILMU KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS SRIWIJAYA ANGKATAN 2017)
Sriwijaya University, 2021
DDWI APRIANI, DF Arinda
Citation : 0
Year : 2021 |
FORMULASI MIE KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR UNTUK MENINGKATKAN PROTEIN DAN SERAT
Sriwijaya University, 2021
NS INDRIANI, DF Arinda
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH EDUKASI MELALUI MEDIA KOMIK TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG POLA MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK SEBAGAI UPAYA PENGENDALIAN OVERWEIGHT DAN OBESITAS PADA REMAJA DI SMPÂ …
Sriwijaya University, 2021
DM AYU, DF Arinda
Citation : 0
Year : 2021 |