GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 25
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN Indigofera zollingeriana DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KARKAS DAN ORGAN DALAM AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2021
GS DEWI, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2021 |
Characteristic of local swamp buffalo (Bubalis bubalis Linn.) genetic variations in Rambutan sub-district, South Sumatra based on polymerase chain reaction-random amplified …
Buffalo Bulletin 40 (2), 301-310, 2021
R Pratama, Y Windusari, L Hanum, R Palupi, A Imsya, E Nofyan, ...
Citation : 1
Year : 2021 |
The effectiveness of herbal fermentation into drinking water on the performance of kampung chickens
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 800 (1), 012033, 2021
FNL Lubis, R Palupi, L Solihin, MW Syafiqurrahman
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGGUNAAN KOMBINASI UMBI SINGKONG DAN TEPUNG DAUN Indigofera Zollingeriana SEBAGAI SUMBER ENERGI YANG DISUPLEMENTASI ASAM SITRAT DALAM RANSUM TERHADAP pH, VISKOSITAS, DANÂ …
Sriwijaya University, 2021
TP KIRANA, R Palupi
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGGUNAAN KOMBINASI UMBI SINGKONG DAN TEPUNG Indigofera Zollingeriana SEBAGAI SUMBER ENERGI YANG DISUPLEMENTASI ASAM SITRAT DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2021
DC RIZKI, R Palupi
Citation : 0
Year : 2021 |