GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 27
Peningkatan Keterampilan Mahasiswa dalam Membaca Label Informasi Nilai Gizi Menggunakan Media Booklet Digital Jurnal PkM (Pengabdian kepada Masyarakat) 6 (3), 312-318, 2023 I Yuliana, IP Sari, F Febry Citation : 1 Year : 2023 |
Analisis Kerugian Ekonomi Akibat Sisa Makanan Pasien di Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Mohammad Hoesin Palembang Jurnal Ners 7 (1), 679-686, 2023 V Triasya, I Yuliana, M Ija Citation : 0 Year : 2023 |
Analisis Kerugian Akibat Ketidaktepatan Berat Porsi Buah Potong Dengan Standar Porsi di Instalasi Gizi RSUP Dr. Mohammad Hoesin Palembang Jurnal Ners 7 (1), 698-703, 2023 CN Dwiyani, I Yuliana, M Ija Citation : 0 Year : 2023 |
Analisis Besar Porsi dan Biaya Daging Ayam Terhadap Standar di Instalasi Gizi Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Mohammad Hoesin Palembang Jurnal Ners 7 (1), 693-697, 2023 N Hanun, I Yuliana, M Ija Citation : 0 Year : 2023 |
THE EFFECT OF FLASHCARD EDUCATION ON NUTRITIONAL KNOWLEDGE CHANGES IN STUDENTS IN SDN 013 SEKUPANG Sriwijaya International Conference on Public Health 2, 178-185, 2023 I Yuliana, A Avany, Y Yuliarti, SB Ramdika Citation : 0 Year : 2023 |
Defisiensi Zat Besi dengan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil Journal of Telenursing (JOTING) 4 (1), 11-19, 2022 MH Sulaiman, R Flora, M Zulkarnain, I Yuliana, R Tanjung Citation : 25 Year : 2022 |
Usia dengan Kejadian Anemia dan Defisiensi Zat Besi pada Ibu Hamil Journal of Telenursing (JOTING) 4 (1), 20-27, 2022 S Yunida, R Flora, RJ Sitorus, I Yuliana, N Nurlaili Citation : 6 Year : 2022 |
Analisis Resiko Gangguan Sosial Emosional Ibu terhadap Perkembangan Anak Usia 36-59 Bulan Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat 11 (03), 238-244, 2022 A Rosyada, I Yuliana, DF Arinda Citation : 3 Year : 2022 |
Eksplorasi dan Pengenalan Makanan Khas Jawa dan Sumatra pada Generasi Milenial Melalui Pembelajaran Praktikum Mata Kuliah Dasar Kuliner Bubungan Tinggi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (2), 593-599, 2022 I Yuliana, WIF Ningsih, DM Sari Citation : 4 Year : 2022 |
Pemanfaatan Tepung Tulang Ikan Gabus (Channa striata) dalam Pembuatan Sempol Daging Ikan Gabus Sebagai Sumber Kalsium Media Gizi Mikro Indonesia 13 (2), 139-148, 2022 DA Cahyaningtyas, I Yuliana, R Flora, DM Sari, F Febry Citation : 1 Year : 2022 |