GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 27

Peningkatan Keterampilan Mahasiswa dalam Membaca Label Informasi Nilai Gizi Menggunakan Media Booklet Digital
Jurnal PkM (Pengabdian kepada Masyarakat) 6 (3), 312-318, 2023
I Yuliana, IP Sari, F Febry
Citation : 1
Year : 2023
Analisis Kerugian Ekonomi Akibat Sisa Makanan Pasien di Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Mohammad Hoesin Palembang
Jurnal Ners 7 (1), 679-686, 2023
V Triasya, I Yuliana, M Ija
Citation : 0
Year : 2023
Analisis Kerugian Akibat Ketidaktepatan Berat Porsi Buah Potong Dengan Standar Porsi di Instalasi Gizi RSUP Dr. Mohammad Hoesin Palembang
Jurnal Ners 7 (1), 698-703, 2023
CN Dwiyani, I Yuliana, M Ija
Citation : 0
Year : 2023
Analisis Besar Porsi dan Biaya Daging Ayam Terhadap Standar di Instalasi Gizi Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Mohammad Hoesin Palembang
Jurnal Ners 7 (1), 693-697, 2023
N Hanun, I Yuliana, M Ija
Citation : 0
Year : 2023
THE EFFECT OF FLASHCARD EDUCATION ON NUTRITIONAL KNOWLEDGE CHANGES IN STUDENTS IN SDN 013 SEKUPANG
Sriwijaya International Conference on Public Health 2, 178-185, 2023
I Yuliana, A Avany, Y Yuliarti, SB Ramdika
Citation : 0
Year : 2023
Defisiensi Zat Besi dengan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil
Journal of Telenursing (JOTING) 4 (1), 11-19, 2022
MH Sulaiman, R Flora, M Zulkarnain, I Yuliana, R Tanjung
Citation : 25
Year : 2022
Usia dengan Kejadian Anemia dan Defisiensi Zat Besi pada Ibu Hamil
Journal of Telenursing (JOTING) 4 (1), 20-27, 2022
S Yunida, R Flora, RJ Sitorus, I Yuliana, N Nurlaili
Citation : 6
Year : 2022
Analisis Resiko Gangguan Sosial Emosional Ibu terhadap Perkembangan Anak Usia 36-59 Bulan
Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat 11 (03), 238-244, 2022
A Rosyada, I Yuliana, DF Arinda
Citation : 3
Year : 2022
Eksplorasi dan Pengenalan Makanan Khas Jawa dan Sumatra pada Generasi Milenial Melalui Pembelajaran Praktikum Mata Kuliah Dasar Kuliner
Bubungan Tinggi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (2), 593-599, 2022
I Yuliana, WIF Ningsih, DM Sari
Citation : 4
Year : 2022
Pemanfaatan Tepung Tulang Ikan Gabus (Channa striata) dalam Pembuatan Sempol Daging Ikan Gabus Sebagai Sumber Kalsium
Media Gizi Mikro Indonesia 13 (2), 139-148, 2022
DA Cahyaningtyas, I Yuliana, R Flora, DM Sari, F Febry
Citation : 1
Year : 2022