GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 46
PENGARUH DIAMETER DAN SUHU PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK ARABIKA (Coffea Arabica L) RENDAH KAFEIN
Sriwijaya University, 2021
D DEWANTARA, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2021 |
KARAKTERISTIK SIFAT KIMIA KOPI BUBUK ARABIKA TYPIKA (COFFEA ARABICA VAR. TYPICA) ASAL SEMENDO BERDASARKAN TINGKAT KEMATANGAN DAN UKURAN DIAMETER
Sriwijaya University, 2021
ID YANTI, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2021 |
RANCANG BANGUN ALAT TENUN SERAT DAUN NANAS
Sriwijaya University, 2021
A Utami, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2021 |
FORMULASI CAMPURAN KOPI HIJAU CELUP BERDASARKAN JENIS VARIETAS DAN PERSENTASE CAMPURAN TERHADAP TINGKAT KEASAMAN KOPI
Sriwijaya University, 2021
WS NINGRAD, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2021 |
MODEL JARINGAN SYARAF TIRUAN UNTUK MEMPREDIKSI PERBANDINGAN TINGKAT PERTUMBUHAN KARET (HEVEA BRASILIENSIS MUELL ARG) KLON BPM 1, BPM 24 DAN PB 260 PADA FASE KEDUA
Sriwijaya University, 2021
MA KUSUMA, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2021 |
Ukuran Partikel Bubuk dan Suhu Penyeduhan Terhadap Mutu Kopi Hijau Powder Particle Size and Brewing Temperature On The Quality Of Green Coffee
M Audina, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2021 |