FUNGSI LEMBAGA DALUWARSA DALAM PENERBITAN SERTIFIKAT TANAH (STUDI KASUS PUTUSAN NOMOR: 2976 K/Pdt/2015)
Sriwijaya University, 2021
B BUDIANSYAH, S Handayani, VR Putri
Citation : 0
Year : 2021 |
Efektivitas Bahan Marinasi (Kunyit, Garam, Bawang Putih) Daging Ayam Pada Lama Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Ph, Daya Ikat Air Dan Susut Masak
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2021
YB Ole, S Handayani, E Marhaeniyanto
Citation : 0
Year : 2021 |
PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP NASABAH GAGAL BAYAR PT ASURANSI JIWASRAYA
Sriwjaya University, 2021
AK PUTRA, M Rasyid, S Handayani
Citation : 0
Year : 2021 |
PEMANFAATAN AMPAS SAGU DAN PUPUK HERBAFARM UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI TANAMAN JAGUNG MANIS (Zea mayssaccharata)
Jurnal Agroristek 4 (2), 53-61, 2021
N Safridar, S Handayani, N Nurwahyuni
Citation : 0
Year : 2021 |
Diversifikasi Metode Fermentasi Pembuatan Bawang Hitam (Black Garlic) Terhadap Kualitas Kimia Dan Organoleptik Pada UKM N'Up Produk
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI, 2021
O Raja, S Handayani, L Tantalu
Citation : 0
Year : 2021 |
Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Dengan Metode Servqual (Studi Kasus di Halo Cafe, Zona Cafe, Tremor Cafe, Kanun Cafe, dan Cafe Jenar, Dau Malang)
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI, 2021
A Etanto, S Handayani, L Tantalu
Citation : 0
Year : 2021 |
Analysis Students' Misconception in Optical Material Using Three Tier Multiple Choice Diagnostic Test
Physics Education Research Journal 3 (2), 75-84, 2021
SL Handayani, A Arifin
Citation : 0
Year : 2021 |
Pengaruh Limbah Putih Telur Jenis Ayam Dan Lama Desugerisasi Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kimia (Kadar Air pH Dan Protein) Tepung Putih Telur
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI, 2021
M Wohangara, S Handayani, S Susanti
Citation : 0
Year : 2021 |
Pengembangan Kewirausahaan Produk Hasil Samping Kulit Melinjo di Desa Karangtawang Kabupaten Kuningan, Jawa Barat
Lentera Karya Edukasi 1 (3), 160-166, 2021
DL Rahayu, S Handayani, DN Azizah, GG Suryadi
Citation : 0
Year : 2021 |
IMPLEMENTASI GMP BERDASAR PADA ISO/TS 22002-1 TERHADAP PRODUKSI IKAN TERI NASI (Stolepherus sp.) DI PT MARINAL INDOPRIMA
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (2), 649-657, 2021
S Handayani, L Tantalu, RM Nyonya
Citation : 1
Year : 2021 |