TANGGUNG JAWAB HUKUM NOTARIS ATAS PENYALAHGUNAAN KEADAAN DALAM PEMBUATAN AKTA PERJANJIAN PENGIKATAN JUAL BELI TANAH
Sriwijaya University, 2022
NURI SETRINA, M Syaifuddin, S Handayani
Citation : 0
Year : 2022 |
TINJAUAN YURIDIS TERHADAP PERJANJIAN SEWA BELI KREDIT KEPEMILIKAN RUMAH
Sriwijaya University, 2022
A RAMADHONI, S Handayani, M Theta
Citation : 0
Year : 2022 |
PERANAN BADAN USAHA MILIK DESA (BUMDES) DALAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT GUNONG KLENG KECAMATAN MEUREUBO KABUPATEN ACEH BARAT
Jurnal Indonesia Sosial Sains 3 (02), 213-222, 2022
Z Zainuddin, SW Handayani
Citation : 2
Year : 2022 |
TANGGUNG JAWAB HUKUM NOTARIS TERHADAP KESALAHAN INPUT PERUBAHAN DATA PERSEROAN TERBATAS SECARA ONLINE
Sriwijaya University, 2022
M RAIHAN, A Yahanan, S Handayani
Citation : 0
Year : 2022 |
Hukum Perlindungan Konsumen :Lembaga Alternatif Penyelesaian Sengketa Konsumen di Sektor Jasa Keuangan Perbankan
Unsri Press, https://isbn.perpusnas.go.id/Account/SearchBuku?searchTxt=Hukum …, 2022
MRIH Sri Handayani
Citation : 0
Year : 2022 |
Kajian Jenis Ayam dan Bagian Karkas Yang Berbeda Pada Bakso Ayam Terhadap Nilai pH, Daya Ikat Air dan Organoleptik
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
SL Klau, S Handayani, AT Murti
Citation : 0
Year : 2022 |
Kajian Karateristik Kimia dan Organoleptik Abon Telur Berdasarkan Proporsi Kuning Telur Dengan Putih Telur dan Tepung Beras Dengan Tepung Tapioka
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
AFA Romadloni, S Handayani, AT Murti
Citation : 0
Year : 2022 |
PENERAPAN INOVASI NUTRISI ABC MIX ALL (KERJASAMA POLINELA DAN PT. GGP) PADA TANAMAN HIDROPONIK DI PONDOK PESANTREN MIFTAHUL HUDA 606
Jurnal Pengabdian Nasional 3 (2), 138-148, 2022
F Ali, S Sismanto, S Handayani, RN Sesanti
Citation : 0
Year : 2022 |
Efektifitas Konsentrasi Marinasi (Kunyit, Garam, Bawang Putih) Daging Ayam pada Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Daya Ikat Air, pH dan Susut Masak
Fakultas Pertanian dan Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malang, 2022
D Kalanda, S Handayani, N Supartini
Citation : 0
Year : 2022 |
Pengaruh Lama Pemanasan dan Varietas Bawang Putih Yang Berbeda Pada Pembuatan Bawang Hitam (Black Garlic) Terhadap Kualitas Kimia dan Organoleptik di UKM N’up Produk
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
EA Lawung, S Handayani, P Sasongko
Citation : 0
Year : 2022 |