photo
photo

SRI HANDAYANI

Ilmu Hukum

NIDN/NIDK : 0007027001

Lektor Kepala

SRI HANDAYANI

Ilmu Hukum

NIDN/NIDK : 0007027001

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 117

TANGGUNG JAWAB HUKUM NOTARIS ATAS PENYALAHGUNAAN KEADAAN DALAM PEMBUATAN AKTA PERJANJIAN PENGIKATAN JUAL BELI TANAH
Sriwijaya University, 2022
NURI SETRINA, M Syaifuddin, S Handayani
Citation : 0
Year : 2022
TINJAUAN YURIDIS TERHADAP PERJANJIAN SEWA BELI KREDIT KEPEMILIKAN RUMAH
Sriwijaya University, 2022
A RAMADHONI, S Handayani, M Theta
Citation : 0
Year : 2022
PERANAN BADAN USAHA MILIK DESA (BUMDES) DALAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT GUNONG KLENG KECAMATAN MEUREUBO KABUPATEN ACEH BARAT
Jurnal Indonesia Sosial Sains 3 (02), 213-222, 2022
Z Zainuddin, SW Handayani
Citation : 2
Year : 2022
TANGGUNG JAWAB HUKUM NOTARIS TERHADAP KESALAHAN INPUT PERUBAHAN DATA PERSEROAN TERBATAS SECARA ONLINE
Sriwijaya University, 2022
M RAIHAN, A Yahanan, S Handayani
Citation : 0
Year : 2022
Hukum Perlindungan Konsumen :Lembaga Alternatif Penyelesaian Sengketa Konsumen di Sektor Jasa Keuangan Perbankan
Unsri Press, https://isbn.perpusnas.go.id/Account/SearchBuku?searchTxt=Hukum …, 2022
MRIH Sri Handayani
Citation : 0
Year : 2022
Kajian Jenis Ayam dan Bagian Karkas Yang Berbeda Pada Bakso Ayam Terhadap Nilai pH, Daya Ikat Air dan Organoleptik
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
SL Klau, S Handayani, AT Murti
Citation : 0
Year : 2022
Kajian Karateristik Kimia dan Organoleptik Abon Telur Berdasarkan Proporsi Kuning Telur Dengan Putih Telur dan Tepung Beras Dengan Tepung Tapioka
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
AFA Romadloni, S Handayani, AT Murti
Citation : 0
Year : 2022
PENERAPAN INOVASI NUTRISI ABC MIX ALL (KERJASAMA POLINELA DAN PT. GGP) PADA TANAMAN HIDROPONIK DI PONDOK PESANTREN MIFTAHUL HUDA 606
Jurnal Pengabdian Nasional 3 (2), 138-148, 2022
F Ali, S Sismanto, S Handayani, RN Sesanti
Citation : 0
Year : 2022
Efektifitas Konsentrasi Marinasi (Kunyit, Garam, Bawang Putih) Daging Ayam pada Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Daya Ikat Air, pH dan Susut Masak
Fakultas Pertanian dan Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malang, 2022
D Kalanda, S Handayani, N Supartini
Citation : 0
Year : 2022
Pengaruh Lama Pemanasan dan Varietas Bawang Putih Yang Berbeda Pada Pembuatan Bawang Hitam (Black Garlic) Terhadap Kualitas Kimia dan Organoleptik di UKM N’up Produk
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
EA Lawung, S Handayani, P Sasongko
Citation : 0
Year : 2022