ANALISIS LAJU PRODUKSI KANDUNGAN KARBON (C) SERASAH DAUN MANGROVE DI PULAU PAYUNG KABUPATEN BANYUASIN ANALYSIS OF CARBON CONTENT (C) PRODUCTION RATE OF MANGROVE LITTER AT PULAUÂ …
MA Karim
Citation : 0
Year : 0 |
PERSEPSI MASYARAKAT KURANG MAMPU DI KELURAHAN INDRALAYA MULYA TERHADAP PROGRAM BANTUAN ANJUNGAN TERIMA MANDIRI BERAS
Sriwijaya University, 2021
H Hartoni, SA Waluyati, K Kurnisar
Citation : 0
Year : 2021 |
MENINGKATKAN KEMAMPUAN MOTORIK HALUS ANAK USIA DINI DENGAN PENDEKATAN PERMAINAN SAINTIFIK PADA TK AISYIYAH 1 TALANGPADANG
JPGMI (Jurnal Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Al-Multazam) 7 (1), 42-55, 2021
DW Hantari, LD Yulia, H Hartoni
Citation : 0
Year : 2021 |
The difficulties of eleventh grade students of SMA Negeri 3 Padangsidimpuan in writing analytical exposition text
IAIN Padangsidimpuan, 2017
H Hartoni
Citation : 0
Year : 2017 |
PENERAPAN PENDEKATAN MEDIA MODIFIKASI MENGGUNAKAN METODE BERMAIN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR GERAK DASAR LARI (Studi Pada Siswa Kelas V SD Negeri 64 Seluma Tahun Ajaran …
Universitas Bengkulu, 0
H Hartoni, A Arwin, S Ari
Citation : 0
Year : 0 |
STRATEGI PENGEMBANGAN AGRIBISNIS JERUK GERGA (RIMAU GERGA LEBONG) DI KABUPATEN LEBONG
Universitas Bengkulu, 0
H Hartoni, F Yosi, N Nusril
Citation : 0
Year : 0 |
ANALISIS POLA SEBARAN SEDIMEN TERSUSPENSI MENGGUNAKAN TEKNIK PENGINDERAAN JAUH DI PERAIRAN MUARA BANYUASIN
Sriwijaya University, 2014
F SIMBOLON, H Surbakti, H Hartoni
Citation : 0
Year : 2014 |
ANALISIS POLA SEBARAN BUANGAN MINYAK DI SEKITAR PERAIRAN SUNGSANG PROVINSI SUMATERA SELATAN
Sriwijaya University, 2012
RV SARAGI, H Surbakti, H Hartoni
Citation : 0
Year : 2012 |
PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI PAKAN TERHADAP JUWANA YANG DIHASILKAN INDUK KUDA LAUT (Hippocampus kuda)
Sriwijaya University, 2013
YANH HUTAPEA, M Melki, H Hartoni
Citation : 0
Year : 2013 |
KARAKTERISTIK REFLEKTANSI SPEKTRAL LAMUN MENGGUNAKAN DATA SPEKTROMETER DI PERAIRAN KEPULAUAN SERIBU
Jurnal Kelautan Nasional 17 (1), 13-26, 2022
H Hartoni, VP Siregar, S Wouthuyzen, SB Agus
Citation : 0
Year : 2022 |