photo
photo

FITRI NOVA LIYA LUBIS

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005128006

Lektor

FITRI NOVA LIYA LUBIS

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005128006

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 5

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 5

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 58

Ketua Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa an Resti Rianita, dengan judul:" Penggunaan Total Mixed Fiber (TMF) Dalam Ransum Terhadap Konsentrasi VFA Parsial dan Produksi Gas Metan …
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2016
R Rianita, R Riswandi, M Muhakka, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2016
Effect of Supplementation Organic Selenium and Vitamin E in Commercial Diets on Reproduction of Quails
IPB (Bogor Agricultural University), 0
FNL Lubis
Citation : 0
Year : 0
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG MAGGOT BSF (Hermetia illucens) TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR ITIK PEKING
Sriwijaya University, 2022
AUMI AULIA, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2022
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG MAGGOT BSF (Hermetia illucens) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA ITIK PEKING
Sriwijaya University, 2022
J JULIANSYAH, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2022
KOMPOSISI FISIK TELUR ITIK LOKAL DARI PEMANFAATAN BAHAN BAKU LOKAL FERMENTASI
Sriwijaya University, 2013
M TAURINA, E Sahara, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2013
PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG PUCUK Indigofera zollingeriana TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK PEGAGAN
Sriwijaya University, 2017
R RISMAWATI, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2017
PENGARUH PENGGUNAAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG FASE LAYER
Sriwijaya University, 2014
R ENRELIN, FNL Lubis, S Sandi
Citation : 0
Year : 2014
PENGARUH PENAMBAHAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS, DAN IRISAN KARKAS KOMERSIAL AYAM KAMPUNG
Sriwijaya University, 2014
A AZIS, FNL Lubis, ML Sari
Citation : 0
Year : 2014
EFIKASI SUPLEMENTASI EKSTRAK LIDAH BUAYA (ALOE VERA) DAN DAUN JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA) TERHADAP KUALITAS TELUR BURUNG PUYUH YANG DIINFEKSI BAKTERI ESCHERICIA COLI
Sriwijaya University, 2023
D ROHMAWATI, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2023
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III

T HENS
Citation : 0
Year : 0