PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPIONAT DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN PERSENTASE LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER= THE EFFECT OF PROPIONIC ACID ADDITION ONÂ …
Sriwijaya University
ANI SURYANI, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPIONAT DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2018
TIAC BELLA, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2018 |
AKTIVITAS ANTIBAKTERI ASAM ORGANIK HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NENAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana TERHADAP BAKTERI Salmonella typhi DAN Escherichia coli SECARA IN VITRO
Sriwijaya University, 2019
ET PAMUNGKAS, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2019 |
PENGARUH LAMA PENAMBAHAN PAKAN YANG DIFERMENTASI DENGAN LACTOBACILLUS TERHADAP ORGAN DALAM AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2018
E EPANRIA, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III
Sriwijaya University, 2018
M NURRAHMANDANI, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III
Sriwijaya University, 2018
D SYUKRIMA, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH LAMA PEMBERIAN PAKAN YANG DIFERMENTASI DENGAN Lactobacillus TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2018
R MEGANSYAH, R Palupi, M Muhakka
Citation : 0
Year : 2018 |
Total lactic acid bacteria, phenolic compounds and antioxidant activities of pineapple waste and Indigofera zollingeriana leaves by liquid fermentation
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 30 (1), 1-9, 2020
R Palupi, M Verawaty, FNL Lubis, N Oktarinah
Citation : 0
Year : 2020 |
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NANAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana DALAM AIR MINUM TERHADAP KECERNAAN NUTRIEN PADA AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2020
A NOVITASARI, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2020 |
PENGARUH PENAMBAHAN BIOMASSA HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NANAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN NUTRIEN PADA AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2020
HP RINJANI, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2020 |