PENGARUH PEMBERIAN ASAP CAIR MELALUI AIR MINUM TERHADAP ORGAN DALAM DAN SALURAN PENCERNAAN AYAM BROILER 3-5 MINGGU
Sriwijaya University, 2013
ISIR MUKHAMAD, S Sandi, ML Sari
Citation : 0
Year : 2013 |
Effect of Administering Lactobacillus Culture Isolated from Ensiled Hymenache acutigluma via Drinking Water on Meat and Egg Quality of Pegagan Ducks
Journal of World's Poultry Research 11 (4), 431-438, 2021
F Yosi, N Gofar, E Sahara, S Sandi, ML Sari, F Farandhita, H Yodhistira
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH SUPLEMENTASI SELENIUM (Se) TERHADAP KUALITAS MIKROSKOPIS SEMEN SEGAR SAPI SIMMENTAL
Sriwijaya University, 2016
SA YOLANI, R Palupi, L Priyanto
Citation : 0
Year : 2016 |
PENGARUH PEMBERIAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP KUALITAS TELUR ITIK PEGAGAN FASE II
PD EGGS
Citation : 0
Year : 0 |
PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA TERHADAP PERFORMA ITIK PEGAGAN
Sriwijaya University, 2018
M MUDRIK, F Yosi, ML Sari
Citation : 0
Year : 2018 |
PENINGKATAN PERFORMA AYAM BROILER PADA FASE FINISHER DENGAN PEMBERIAN ASAP CAIR
Sriwijaya University, 2013
L FITRI, ML Sari, S Sandi
Citation : 0
Year : 2013 |
DERAJAT KEASAMAN (pH), TOTAL ASAM, AMONIA, DAN TOTAL MIKROBA PADA FERMENTASI AIR CUCIAN BERAS DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI
Sriwijaya University, 2023
M SEPTIA, ML Sari
Citation : 0
Year : 2023 |
PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI AIR CUCIAN BERAS TERHADAP PERFORMA ITIK PEKING
Sriwijaya University, 2022
D SIMATUPANG, ML Sari
Citation : 0
Year : 2022 |
TEKNOLOGI PENGOLAHAN PUPUK KANDANG SEBAGAI PUPUK ORGANIK DAN BAHAN KOMPOS DI KELOMPOK PETERNAK HARAPAN MAJU I KOTA DARO ii OGAN ILIR SUMATERA SELATAN
Abdimas: Papua Journal of Community Service 5 (1), 40-44, 2023
D Budianta, A Hermawan, A Majid, ML Sari
Citation : 0
Year : 2023 |
PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DAN ASAM ORGANIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (Hymencachne acutigulma) TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK PEGAGAN THE EFFECT OF PROBIOTIC ANDÂ …
QPD EGGS
Citation : 0
Year : 0 |