photo
photo

RIZKI PALUPI

Peternakan

NIDN/NIDK : 0016097208

Lektor Kepala

RIZKI PALUPI

Peternakan

NIDN/NIDK : 0016097208

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 3

Google H-Index : 9

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 3

Google H-Index : 9

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 97

ANALISIS ASAM ORGANIK HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NENAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLLINGERIANA SEBAGAI FEED ADDITIVE ALAMI
Sriwijaya University, 2019
N OKTARINAH, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2019
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III
Sriwijaya University, 2018
D SYUKRIMA, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH LAMA PEMBERIAN PAKAN YANG DIFERMENTASI DENGAN Lactobacillus TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2018
R MEGANSYAH, R Palupi, M Muhakka
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK HASIL FERMNTASI CAIR LIMBAH NENAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLINGERIANA TERHADAP KECERNAAN ZAT-ZAT MAKANAN SECARA IN-VITRO
Sriwijaya University, 2019
D MUNANDAR, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2019
PENGARUH PENAMBAHAN INOKULAN HI-FER⊕ TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR PADA HIJAUAN FERMENTASI RUMPUT BLEMBEM (Ischaemum Rugosum)
Sriwijaya University, 2019
I ROSANTA, M Muhakka, R Palupi
Citation : 0
Year : 2019
Total lactic acid bacteria, phenolic compounds and antioxidant activities of pineapple waste and Indigofera zollingeriana leaves by liquid fermentation
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 30 (1), 1-9, 2020
R Palupi, M Verawaty, FNL Lubis, N Oktarinah
Citation : 0
Year : 2020
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NANAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana DALAM AIR MINUM TERHADAP KECERNAAN NUTRIEN PADA AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2020
A NOVITASARI, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2020
SUPLEMENTASI TEPUNG PUCUK Indigofera zollingeriana DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT POTONG PERSENTASE KARKAS, DAN IRISAN KARKAS KOMERSIL ITIK PEGAGAN
Sriwijaya University, 2019
EGO SAYLENDRA, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2019
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPIONAT DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2018
DNUR RACHMA, R Palupi, ML Sari
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH PENGGUNAAN AMPAS TAHU DAN AMPAS KELAPA DI DALAM RANSUM FERMENTASI TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS, DAN INCOME OVER FEED COST AYAM KAMPUNG
Sriwijaya University, 2020
FY NINGSIH, FNL Lubis, R Palupi
Citation : 0
Year : 2020