ANALISIS ASAM ORGANIK HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NENAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLLINGERIANA SEBAGAI FEED ADDITIVE ALAMI
Sriwijaya University, 2019
N OKTARINAH, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2019 |
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III
Sriwijaya University, 2018
D SYUKRIMA, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH LAMA PEMBERIAN PAKAN YANG DIFERMENTASI DENGAN Lactobacillus TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2018
R MEGANSYAH, R Palupi, M Muhakka
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK HASIL FERMNTASI CAIR LIMBAH NENAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLINGERIANA TERHADAP KECERNAAN ZAT-ZAT MAKANAN SECARA IN-VITRO
Sriwijaya University, 2019
D MUNANDAR, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2019 |
PENGARUH PENAMBAHAN INOKULAN HI-FER⊕ TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR PADA HIJAUAN FERMENTASI RUMPUT BLEMBEM (Ischaemum Rugosum)
Sriwijaya University, 2019
I ROSANTA, M Muhakka, R Palupi
Citation : 0
Year : 2019 |
Total lactic acid bacteria, phenolic compounds and antioxidant activities of pineapple waste and Indigofera zollingeriana leaves by liquid fermentation
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 30 (1), 1-9, 2020
R Palupi, M Verawaty, FNL Lubis, N Oktarinah
Citation : 0
Year : 2020 |
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NANAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana DALAM AIR MINUM TERHADAP KECERNAAN NUTRIEN PADA AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2020
A NOVITASARI, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2020 |
SUPLEMENTASI TEPUNG PUCUK Indigofera zollingeriana DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT POTONG PERSENTASE KARKAS, DAN IRISAN KARKAS KOMERSIL ITIK PEGAGAN
Sriwijaya University, 2019
EGO SAYLENDRA, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2019 |
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPIONAT DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2018
DNUR RACHMA, R Palupi, ML Sari
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH PENGGUNAAN AMPAS TAHU DAN AMPAS KELAPA DI DALAM RANSUM FERMENTASI TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS, DAN INCOME OVER FEED COST AYAM KAMPUNG
Sriwijaya University, 2020
FY NINGSIH, FNL Lubis, R Palupi
Citation : 0
Year : 2020 |