photo
photo

ALVI SYAHRINI UTAMI

Teknik Informatika

NIDN/NIDK : 0022127804

Lektor

ALVI SYAHRINI UTAMI

Teknik Informatika

NIDN/NIDK : 0022127804

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 83

LEMBAR PENGESAHAN TUGAS AKHIR

CF Mahendra, AS Utami, M Kom
Citation : 0
Year : 0
PENERAPAN ALGORITME NAIVE BAYES CLASSIFIERS PADA SISTEM PENDETEKSI BERITA HOAX BERBAHASA INDONESIA
Sriwijaya University, 2021
VR PASARIBU, A Abdiansah, AS Utami
Citation : 0
Year : 2021
Determining The Quality and Production of Fresh Vegetables Using Simple Multi-Attributes Rating Technique (SMART)-Fuzzy Tsukamoto
Sriwijaya Journal of Informatics and Applications 2 (1), 2021
D Irawan, AS Utami, D Rodiah
Citation : 0
Year : 2021
KOMBINASI METODE CASE BASED REASONING (CBR) DAN PARTICLE SWARM OPTIMIZATION (PSO) UNTUK KLASIFIKASI PENYAKIT HEPATOCELLULAR CARSINOMA BERDASARKAN FAKTOR RISIKO
Sriwijaya University, 2021
M FAUZAN, AS Utami, NR Oktadini
Citation : 0
Year : 2021
DIAGNOSA PENYAKIT TANAMAN KARET MENGGUNAKAN METODE CASED BASE REASONING DENGAN ALGORITMA SORGENFREI
Sriwijaya University, 2021
EADE AFRIANSYAH, AS Utami, D Rodiah
Citation : 0
Year : 2021
Implementasi Algoritma Apriori Untuk Mencari Asosiasi Barang Pada Supermarket
Sriwijaya University, 2021
KA AZIM, AS Utami, O Arsalan
Citation : 0
Year : 2021
Prediksi Permintaan Mata Kuliah pada Semester Antara menggunakan Algoritma Apriori pada Jurusan Teknik Informatika Universitas Sriwijaya
Sriwijaya University, 2021
MRS ARKAS, AS Utami, KJ Miraswan
Citation : 0
Year : 2021
PENERAPAN THE EXTENDED PROMETHEE II (EXPROM II) UNTUK SELEKSI GURU TERBAIK
Sriwijaya University, 2021
PSE HARDYANTI, AS Utami, NR Oktadini
Citation : 0
Year : 2021
OPTIMASI DERAJAT KEANGGOTAAN FUZZY TSUKAMOTO MENGGUNAKAN GENETIC ALGORITHM UNTUK MENENTUKAN KECUKUPAN GIZI PADA POLA MAKANAN BALITA
Sriwijaya University, 2021
P PARAMITHA, AS Utami, KJ Miraswan
Citation : 0
Year : 2021
DESISION SUPPORT SYSTEM IN THE SELECTION OF BUJANG GADIS LAHAT BY IMPLEMENTING WEIGHTED PRODUCT (WP) AND MULTI OBJECTIVE OPTIMIZATION BY RATION ANALYSIS (MOORA) METHODS
Sriwijaya University, 2021
R ADINA, AS Utami, KJ Miraswan
Citation : 0
Year : 2021