SKRINING BAKTERI PENGHASIL SELULASE ASAL TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT
Sriwijaya University, 2022
TR SIBARANI, A Yanuriati, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2022 |
DEPOLIMERISASI GLUKOMANAN PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) DENGAN METODE DEGRADASI HIGROTERMAL HETEROGEN MENGGUNAKAN AUTOKLAF
Sriwijaya University, 2021
AAYU NUGRAHA, A Yanuriati, F Syaiful
Citation : 0
Year : 2021 |
PENCEGAHAN PENCOKLATAN ENZIMATIS TEPUNG REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) DENGAN PERENDAMAN MENGGUNAKAN ASAM ASKORBAT DAN ASAM SITRAT Prevention of Enzymatic BrowningĂ‚Â …
Sriwijaya University, 2019
SY DEBBY, A Yanuriati, H Hermanto
Citation : 0
Year : 2019 |
Peranan Etanol dalam Pematangan Buah Mangga
Agria 4 (1), 43-46, 0
H Rms, A Yanuriati
Citation : 0
Year : 0 |
PERANAN KALSIUM KLORIDA DALAM MENGHAMBAT CHILLING INJURY PADA BUAH DUKU
Sriwijaya University, 2005
EE ARITONANG, G Priyanto, A Yanuriati
Citation : 0
Year : 2005 |
IDENTIFIKASI JAMUR PADA BUAH DUKU SETELAH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA 1%
Sriwijaya University, 2005
Y APRIANTI, TW Widowati, A Yanuriati
Citation : 0
Year : 2005 |
GEJALA CHILLING INJURY BUAH DUKU PADA BERBAGAI TINGKAT KEMATANGAN DAN SUHU PENYIMPANAN
Sriwijaya University, 2007
HD SAMOSIR, A Yanuriati, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2007 |
STUDI AKTIVITAS ENZIM PENCOKLATAN PADA KULIT BUAH DUKU SETELAH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA
Sriwijaya University, 2005
ID PURBA, N Iljas, A Yanuriati
Citation : 0
Year : 2005 |
APLIKASI IRADIASI SINAR GAMMA UNTUK MENGHAMBAT AKTIFITAS ENZIM PENCOKLATAN PADA BUAH DUKU YANG DIPANEN DENGAN CARA BERBEDA
Sriwijaya University, 2005
Z MARDIAH, A Yanuriati, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2005 |
UPAYA MENGHAMBAT KERUSAKAN PUREE DUKU SEGAR DENGAN PENAMBAHAN ASKORBAT DAN ASAM SITRAT
Sriwijaya University, 2007
V NORLIANTY, A Yanuriati, E Arafah
Citation : 0
Year : 2007 |