ANALISIS PROSES DEGREENING PADA BUAH JERUK SIAM (Citrus nobilis) MENGGUNAKAN IMAGE PROCESSING
Sriwijaya University, 2023
RB AKBAR, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2023 |
APLIKASI TEKNIK IMAGE PROCESSING UNTUK ANALISIS MENENTUKAN TINGKAT KEMATANGAN BUAH PISANG (MUSA ACUMINATA CHAVENDISH SUBGROUP)
Sriwijaya University, 2023
M MUNIR, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2023 |
PENGOLAHAN IMAGE PROCESSING DAN JARINGAN SYARAF TIRUAN UNTUK MENENTUKAN KEMATANGAN BUAH BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.)
Sriwijaya University, 2023
IF DWI, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2023 |
KARAKTERISTIK BRIKET ARANG DARI LIMBAH OLAHAN TAPIOKA BERDASARKAN JENIS DAN PERSENTASE PEREKAT
Sriwijaya University, 2023
I LUMBANBATU, RT Adhiguna, A Rejo
Citation : 0
Year : 2023 |
PERFORMASI MESIN PENEPUNG TAPIOKA TIPE ROLL MILL BERDASARKAN TINGKAT PERBEDAAN KECEPATAN PUTAR (RPM) DAN KADAR AIR PATI
Sriwijaya University, 2023
SK SALSABILA, RT Adhiguna, A Rejo
Citation : 0
Year : 2023 |
PERFORMANSI MESIN EKSTRAKSI SINGKONG (Manihot esculenta) TIPE SHAKING SCREEN BERDASARKAN KECEPATAN PUTARAN DAN MASSA SINGKONG
Sriwijaya University, 2023
F BACHTIAR, RT Adhiguna, A Rejo
Citation : 0
Year : 2023 |
KAJIAN SUHU PENGERINGAN DAN TINGKAT KEMATANGAN DAGING BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS (L) MERR) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN SEDUH
Universitas Sriwijaya, 2023
ER HANDAYANI, RT Adhiguna, A Rejo
Citation : 0
Year : 2023 |
INISIASI WIRAUSAHA KOPERASI DALAM MEMPRODUKSI SIRUP HERBAL RAMBUT JAGUNG YANG RAMAH LINGKUNGAN
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 7 (1), 926-935, 2023
N Jayanti, RT Adhiguna, Y Nearti, B Fachrudin
Citation : 0
Year : 2023 |
PEMANFAATAN LIMBAH SEKAM PADI MENJADI BAGLOG MELALUI PEMBENTUKAN WIRAUSAHA KOPERASI
N Jayanti, RT Adhiguna, Y Nearti, B Fachrudin
Citation : 0
Year : 0 |
PEMANFAATAN LIMBAH SEKAM PADI MENJADI BAGLOG MELALUI PEMBENTUKAN WIRAUSAHA KOPERASI
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 7 (2), 1817-1827, 2023
N Jayanti, RT Adhiguna, Y Nearti, B Fachrudin
Citation : 0
Year : 2023 |