DEKAFEINASI BIJI KOPI HIJAU DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BONGGOL NANAS
Sriwijaya University, 2021
MD RAMADHANI, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2021 |
DEKAFEINASI BIJI KOPI HIJAU DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK KULIT PEPAYA
sriwijaya university, 2021
JP ANGLIE, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGERINGAN GREEN COFFEE MENGGUNAKAN BANGUNAN PENGERING TIPE SOLAR DRYER DOME
Sriwijaya University, 2021
D SATRIA, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2021 |
PEMODELAN JARINGAN SYARAF TIRUAN PADA PERTUMBUHAN TANAMAN SERAI WANGI VARIETAS SITRONA 2 (Andropogon nardus L.)
Sriwijaya University, 2021
M MANDRI, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2021 |
PEMODELAN JARINGAN SARAF TIRUAN PADA PERTUMBUHAN TANAMAN SERAI WANGI VARIETAS MAHAPEGIRI LOKAL (Cymbopogon winterianus Jowwit)
Sriwijaya University, 2021
PJG SITORUS, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN DAN DIAMETER BIJI KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK ARABIKA (COFFEA ARABICA L) YANG TELAH DIDEKAFEINASI MENGGUNAKAN PELARUT EKSTRAK KULIT PEPAYA
Sriwijaya University, 2021
RA HASIBUAN, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH DIAMETER DAN SUHU PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK ARABIKA (Coffea Arabica L) RENDAH KAFEIN
Sriwijaya University, 2021
D DEWANTARA, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2021 |
KARAKTERISTIK SIFAT KIMIA KOPI BUBUK ARABIKA TYPIKA (COFFEA ARABICA VAR. TYPICA) ASAL SEMENDO BERDASARKAN TINGKAT KEMATANGAN DAN UKURAN DIAMETER
Sriwijaya University, 2021
ID YANTI, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2021 |
RANCANG BANGUN ALAT TENUN SERAT DAUN NANAS
Sriwijaya University, 2021
A Utami, A Rejo, RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 2021 |
Karakteristik Pengeringan Gabah Dan Mutu Beras Dari Berbagai Tingkat Malai.
IPB (Bogor Agricultural University), 0
RT Adhiguna
Citation : 0
Year : 0 |