GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 231
Ianan u
KDANO DODOL, D AFRIANTI
Citation : 0
Year : 0 |
ECONOMIC ANALYSIS OF MICROWAVABLE FISH CRACKERS
KCOFM CONTENT
Citation : 0
Year : 0 |
Karakteristik Virgin Coconut Oil (VCO) dan Protein Krim Santan yang Diektraksi dengan Metode Pancingan
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 10 (1), 337-345, 2023
P Parwiyanti, E Lidiasari, B Yudono, R Aprilia, RD Yora
Citation : 0
Year : 2023 |
MEMPERPANJANG MASA SIMPAN TAHU DENGAN LARUTAN SARI JERUK LEMON DAN GARAM
Sriwijaya University, 2022
A RIDHOANSYAH, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2022 |
PENGARUH JENIS SUMBER NITROGEN DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK NATA BERBAHAN BAKU SKIM SANTAN KELAPA
Sriwijaya University, 2022
S LARASATI, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2022 |
Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya an Michaela AbigailĂ‚Â …
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2019
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2019 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI PEGAGAN (Centella asiatica L)
Sriwijaya University, 2010
RE LIYA, P Parwiyanti, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2010 |
PERUBAHAN SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS TAHU GORENG DALAM KEMASAN PLASTIK SELAMA PENYIMPANAN
Sriwijaya University, 2007
S HERDIYUONO, P Parwiyanti, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2007 |
PEMANFAATAN HASIL SAMPING PENGOLAHAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) SEBAGAI SUBSTRAT PADA FERMENTASI NATA
Universitas Sriwijaya, 2023
D SYAHPUTRI, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2023 |
PENGARUH KERTAS TISU TERHADAP KARAKTERISTIK JAMUR TIRAM PUTIH SEGAR YANG DIKEMAS MENGGUNAKAN PLASTIK POLYPROPYLENE PADA SUHU DINGIN
Sriwijaya University, 2023
TW DAYA, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2023 |