GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 112

PRODUKSI N-NH3, VFA TOTAL DAN POPULASI MIKROBA RUMEN YANG DISUPLEMENTASI Zn LYSINAT DENGAN BERBAGAI MACAM HIJAUAN
Majalah Ilmiah Sriwijaya 26 (19), 26-30, 2014
A Fariani, E Satriawan, A Abrar, G Muslim
Citation : 0
Year : 2014
METODE PEMBUATAN PREBIOTIK MELALUI FERMENTASI SERAT PERASAN SAWIT (sps) DENGAN Phanerochaete chrysoporium UNTUK PAKAN SUPPLEMEN TERNAK RUMINANSIA

A Fariani, A Abrar, G Muslim
Citation : 0
Year : 2013
Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa an Wahyu Widarto, dengan judul:" Pengaruh Pemberian Probiotik dan Tepung Kunyit Dalam Pakan Terhadap Bobot dan Irisan Karkas Komersial …
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2015
W Widarto, S Sandi, R Riswandi, G Muslim
Citation : 0
Year : 2015
METODE PEMBUATAN BALOK JILAT LUMPUR SAWIT SEBAGAI PAKAN SUPLEMENT TERNAK RUMINANSIA

A Fariani, A Abrar, G Muslim
Citation : 0
Year : 2013
METODE PEMBUATAN BIOMINERAL ZN SEBAGAI SUPLEMEN PAKAN TERNAK RUMINANSIA

A Fariani, A Abrar, G Muslim
Citation : 0
Year : 2012
Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa an Hidayat Hadi Santoso, dengan judul:" Hubungan Komposisi Fraksi Serat Ransum total Mix Ration (TMR Sawit) Dengan Kecernaannya Secara …
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2016
H Hadi Santoso, G Muslim, R Riswandi, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2016
SERTIFIKAT PATEN

G Muslim
Citation : 0
Year : 2012
PRODUKSI GAS SILASE JERAMI SORGUM SEBAGAI PAKAN SAPI POTONG SECARA IN-VITRO
Sriwijaya University, 2020
F FATQUROHMAN, A Abrar, G Muslim
Citation : 0
Year : 2020
Comparison of Sorghum Straw (Sorghum bicolor (L.) Moench) Digestible Quality With and Without Indigofera (Indigofera sp) By In Vitro Technique
6th International Seminar of Animal Nutrition and Feed Science (ISANFS 2021 …, 2022
A Fariani, G Muslim, ANT Pratama
Citation : 0
Year : 2022
EVALUASI NILAI NUTRISI DAN KECERNAAN RANSUM SAPI POTONG KOMERSIAL H. ZUL SECARA IN VITRO
Sriwijaya University, 2011
Z ZULKARNAIN, A Abrar, G Muslim
Citation : 0
Year : 2011