KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF= SENSORY QUALITY OF GOAT MEAT MARINATED USING ACTIVE CARBON
Sriwijaya University, 2018
V TRIUMFETTA, G Muslim, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018 |
KUALITAS FISIK DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L)= PHYSICAL QUALITY OF GOAT MEAT MARINATED USING SOLUTION OF WULUHÂ …
Sriwijaya University
A DARMAWAN, G Muslim, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018 |
STATUS GLUKOSA DAN UREA DARAH SAPI BALI PERIODE AKHIR KEBUNTINGAN HINGGA LAKTASI DENGAN PEMBERIAN UREA MOLASES (UMOS)
Sriwijaya University, 2019
I WAHYUDI, A Abrar, G Muslim
Citation : 0
Year : 2019 |
HUBUNGAN SELISIH LINGKAR AMBING SEBELUM DIPERAH DAN SESUDAH DIPERAH TERHADAP PRODUKSI, PROTEIN DAN LEMAK SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA
Sriwijaya University, 2018
G HUTASOIT, G Muslim, AS Nurdin
Citation : 0
Year : 2018 |
HUBUNGAN CALVING INTERVAL TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU PADA SAPI FRIESIAN HOLSTEIN
Sriwijaya University, 2018
K DAHLIA, G Muslim, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018 |
HUBUNGAN ANTARA LINGKAR AMBING TERHADAP SKOR MASTITIS DAN KUALITAS SUSU PADA SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN
Sriwijaya University, 2018
F DEBORA, G Muslim, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH LITTER SIZE TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA
Sriwijaya University, 2017
M FITRIANI, G Muslim, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2017 |
KECERNAAN RUMPUT RAJA YANG DIFERMENTASI DENGAN HI-FER⊕ SECARA IN VITRO
Sriwijaya University, 2017
R LEKSMANA, A Abrar, G Muslim
Citation : 0
Year : 2017 |
PERBANDINGAN KECERNAAN RUMPUT BENGGALA (Panicum maximum) DAN PELEPAH SAWIT SECARA IN SACCO
Sriwijaya University, 2016
C ASTARY, A Abrar, G Muslim
Citation : 0
Year : 2016 |
NILAI DEGRADASI RANSUM PENGGEMUKAN SAPI POTONG BERDASARKAN LAMA INKUBASI SECARA IN SACCO
Sriwijaya University, 2016
M JAYADI, A Fariani, G Muslim
Citation : 0
Year : 2016 |