GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 245

PENGARUH PEMBERIAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE BERAT ORGAN DALAM AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2005
D EFENDI, A Fariani
Citation : 0
Year : 2005
SOLUBILITAS MINERAL MAKRO PADA RUMPUT RAWA DI SUMATERA SELATAN
Sriwijaya University, 2010
R MARLISAH, A Fariani, A Abrar
Citation : 0
Year : 2010
EVALUASI FRAKSI SERAT KASAR AMPAS TEH YANG DIAMONIASI DENGAN DOSIS UREA YANG BERBEDA
Sriwijaya University, 2010
BN MANURUNG, A Fariani, A Abrar
Citation : 0
Year : 2010
DELIGNIFIKASI TONGKOL JAGUNG SECARA ALKALI DAN EVALUASI FRAKSI SERAT KASARNYA
Sriwijaya University, 2010
Y OKTALIA, A Fariani, A Abrar
Citation : 0
Year : 2010
DEGRADASI ANTI NUTRISI TANIN PADA KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) DENGAN Aspergillus niger
Sriwijaya University, 2010
IKA MAYASARI, A Fariani, A Abrar
Citation : 0
Year : 2010
AMONIASI AMPAS THE UJI KECERNAANNYA SECARA IN VITRO DALAM RANSUM SAPI POTONG
Sriwijaya University, 2010
MP ESTUTI, A Fariani, A Abrar
Citation : 0
Year : 2010
Modelling for Estimation Carbon Stocks in Land Cover Using A System Dynamic Approach (Case Study: Prabumulih City, South Sumatera, Indonesia)
Jurnal Manajemen Hutan Tropika 28 (3), 221-221, 2022
Y Pratiwi, A Rejo, A Fariani, M Faizal
Citation : 0
Year : 2022
PENGEMBANGAN TERNAK RUMINANSIA BERDASARKAN KETERSEDIAAN LAHAN HIJAUAN DAN TENAGA KERJA DI KOTA LUBUK LINGGAU SUMATERA SELATAN
Sriwijaya University, 2008
F HADIJAYA, A Fariani, S Sriati
Citation : 0
Year : 2008
PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI TERHADAP ORGAN DALAM DAN MORTALITAS AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2022
D PRASETIYO, A Fariani
Citation : 0
Year : 2022
EVALUASI KUALITAS FERMENTASI (NH3 DAN VFA) PADA SILASE PARUTAN PELEPAH DAN LUMPUR SAWIT DENGAN PENAMBAHAN MINERAL MIX SECARA IN VITRO
Sriwijaya University, 2022
AM NOVRIANTO, A Fariani
Citation : 0
Year : 2022