GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 245

KUALITAS NUTRISI DAN FISIK BALOK JILAT LUMPUR SAWIT DENGAN KOMPOSISI FORMULA YANG BERBEDA
Sriwijaya University, 2015
H PRANDANA, A Fariani, G Muslim
Citation : 0
Year : 2015
STUDI ANALISA KELAYAKAN TEKNIS PABRIK PAKAN MINI BERBASIS HASIL IKUTAN KEBUN DAN INDUSTRI KELAPA SAWIT
Sriwijaya University, 2018
R AKBAR, A Abrar, A Fariani
Citation : 0
Year : 2018
KECERNAAN SEMU TOTAL MIX RATION (TMR) SAWIT PADA SAPI BALI
Sriwijaya University, 2017
R FITRI, A Fariani, G Muslim
Citation : 0
Year : 2017
KUALITAS ORGANOLEPTIK PADA PELET INDIGOFERA ZOLLINGERIANA
Sriwijaya University, 2019
M LUTHFI, A Fariani, A Abrar
Citation : 0
Year : 2019
KECERNAAN KONSENTRAT FERMEN MILL® DENGAN PENAMBAHAN NATUZYME® TERHADAP PH, KECERNAAN BAHAN KERING, PRODUKSI GAS DAN KONSENTRASI GAS METAN SECARA IN VITRO
Sriwijaya University
VIAO PURNAMA SARI, A Fariani, A Abrar
Citation : 0
Year : 2019
PENGARUH PROPORSI BAGIAN TANAMAN TERHADAP KUALITAS FISIK SILASE RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum)
Sriwijaya University, 2017
F FATONAH, A Abrar, A Fariani
Citation : 0
Year : 2017
PERFORMA PRODUKSI SAPI BALI YANG DIGEMUKKAN DENGAN PERLAKUAN CAMPURAN NON PROTEIN NITROGEN DAN MOLASSES
Sriwijaya University, 2018
AL HAKIM, A Fariani, A Abrar
Citation : 0
Year : 2018
PERILAKU KONSUMSI DAN UJI PALATABILITAS SILASE JERAMI JAGUNG DENGAN ATAU TANPA PENAMBAHAN DEDAK PADI PADA SAPI BALI
Sriwijaya University, 2018
RA YUSRIVALDI, A Abrar, A Fariani
Citation : 0
Year : 2018
KUALITAS NUTRISI RANSUM RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) DAN INDIGOFERA (Indigofera sp) DENGAN ARAS YANG BERBEDA
Sriwijaya University, 2018
R SHOLEH, A Fariani, A Abrar
Citation : 0
Year : 2018
ANALISA KECERNAAN SILASE JERAMI JAGUNG DENGAN SUPLEMENTASI CAMPURAN NPN DAN MOLASES TERHADAP pH, KECERNAAN BAHAN KERING, TOTAL SCFA DAN N-AMONIA SECARA IN VITRO= DIGESTIBILITY …
Sriwijaya University
DARI MAHARANI, A Abrar, A Fariani
Citation : 0
Year : 2018