photo
photo

SABRI SUDIRMAN

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0006048801

Lektor Kepala

SABRI SUDIRMAN

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0006048801

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 9

Scopus H-Index : 10

Google H-Index : 13

H-INDEX

WoS H-Index : 9

Scopus H-Index : 10

Google H-Index : 13

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 83

Phytochemicals Screening and Antioxidant Activity of Water Lettuce (Pistia Stratiotes) Extract

S Sudirman, SD Lestari
Citation : 0
Year : 0
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KUE GANDUS DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Channa striata)
Sriwijaya University, 2021
Y YUNISAH, S Sudirman, H Herpandi
Citation : 0
Year : 2021
Analisis Kandungan Logam Berat (Pb, Cd, Cr, Ni) pada Chitosan dengan Menggunakan Metode AAS
PASAL 2, 61, 0
S Sudirman, F Widiyatun, NN Mulyaningsih
Citation : 0
Year : 0
Modifikasi Profil Amilografi dan Struktur Mikro Pati Ganyong (Canna Edulis Kerr.) Dengan Heat Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan

P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2015
PENGARUH SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KANDUNGAN FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK TUMBUHAN Utricularia aurea
Sriwijaya University, 2022
F FATHULLAH, S Sudirman, A Baehaki
Citation : 0
Year : 2022
PENGARUH PERBEDAAN METODE PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN APU-APU (Pistia stratiotes)
Sriwijaya University, 2022
E APRILIA, S Sudirman
Citation : 0
Year : 2022
ANALISIS SECARA IN-VITRO AKTIVITAS ANTI-HIPERKOLESTEROLEMIA SENYAWA POLIFENOL DAN FLAVONOID DAUN TUMBUHAN APU-APU (Pistia stratiotes)
Sriwijaya University, 2022
M JANNA, S Sudirman
Citation : 0
Year : 2022
Tropical Journal of Natural Product Research

S Sudirman, M Janna, IW Herpandi
Citation : 0
Year : 2022
Analisis Kandungan Logam Berat (Pb, Cd, Cr, Ni) pada Chitosan dengan Menggunakan Metode AAS
Prosiding - Seminar Nasional Fisika Universitas Riau, 61, 2017
S Sudirman, F Widiyatun, NN Mulyaningsih
Citation : 0
Year : 2017
PENGARUH PROSES DEFATTING TERHADAP KADAR GULA TOTAL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN POLISAKARIDA DAUN TUMBUHAN APU-APU (Pistia stratiotes)
Sriwijaya University, 2022
YN SIRAIT, S Sudirman
Citation : 0
Year : 2022