photo
photo

SOFIA SANDI

Peternakan

NIDN/NIDK : 0023117003

Lektor Kepala

SOFIA SANDI

Peternakan

NIDN/NIDK : 0023117003

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 13

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 13

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 254

Peningkatan Asam Lemak Tak Jenuh (Pufas) Dengan Menggunakan Rhizopus Oryzae Dalam Fermentasi Bekatul
Jurnal Lahan Suboptimal: Journal of Suboptimal Lands 5 (1), 79-85, 2016
E Sahara, F Yosi, S Sandi
Citation : 12
Year : 2016
Dampak pemberian tepung bawah putih terhadap profil lipid liver dan plasma darah puyuh yang mengalami cekaman panas
Jurnal Nutrisi Ternak Tropis dan Ilmu Pakan 1 (1), 2019
E Sahara, S Sandi, ML Sari
Citation : 12
Year : 2019
Pemberian ransum komplit berbasis bahan baku lokal fermentasi terhadap konsumsi, pertambahan bobot badan, dan berat telur itik lokal Sumatera Selatan
Jurnal Peternakan Sriwijaya 3 (2), 2014
N Muhammad, E Sahara, S Sandi, F Yosi
Citation : 12
Year : 2014
The Effect of Chitosan Addition to the Digestibility of Dried Matter, Organic Matter and Crude Protein of Tegal’s Duck Rations
Indonesian Journal of Fundamental and Applied Chemistry 3 (2), 35-39, 2018
RLBA Eli Sahara, Tuti Widjastuti
Citation : 11
Year : 2018
Pengaruh penggunaan asap cair dan lama penyimpanan terhadap kualitas telur Itik Pegagan
Jurnal Peternakan Sriwijaya 4 (1), 2015
F Yosi, S Sandi, N Afridayanti
Citation : 11
Year : 2015
Evaluasi kualitas fisik biskuit berbahan dasar rumput kumpai minyak dengan level legum rawa (neptunia oleracea lour) yang berbeda
Jurnal Peternakan Sriwijaya 6 (1), 2017
A Imsya, S Sandi, ASS Putra
Citation : 10
Year : 2017
Nilai nutrisi kulit singkong yang mendapat perlakuan bahan pengawet selama penyimpanan
Jurnal Penelitian Sains 15 (2), 2012
S Sandi
Citation : 10
Year : 2012
Pemanfaatan asap cair sebagai bahan aditif dan implikasinya terhadap sistem imun dan mortalitas ayam broiler
Jurnal Peternakan Sriwijaya 3 (2), 2014
F Yosi, S Sandi
Citation : 10
Year : 2014
Pemberian ransum komplit berbasis bahan baku lokal fermentasi terhadap konsumsi, pertambahan bobot badan dan berat telur itik lokal Sumatera Selatan
Jurnal Peternakan Sriwijaya 3 (2), 20-27
N Muhammad, E Sahara, S Sandi, F Yosi
Citation : 9
Year : 2014
The characteristics and potential of lactic acid bacteria as probiotics in silage made from Hymenachne acutigluma and Neptunia oleracea lour
E3S Web of Conferences 68, 01017, 2018
S Sandi, F Yosi, ML Sari, N Gofar
Citation : 8
Year : 2018