photo
photo

DANIEL SAPUTRA

Ilmu Lingkungan

NIDN/NIDK : 0009085802

Profesor

DANIEL SAPUTRA

Ilmu Lingkungan

NIDN/NIDK : 0009085802

Profesor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 10

Google H-Index : 16

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 10

Google H-Index : 16

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 237

CHARACTERISTICS OF ACTIVATED CARBON OIL PALM SHELL WITH SINGLE DRUM CARBONIZATION AND CHEMICAL ACTIVATION USING NaOH AND H3PO4

SDDANA KIMIA
Citation : 0
Year : 0
DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SEMANGAT DALAM

RS SARI
Citation : 0
Year : 0
MODIFIKASI RUANG ALAT PENGERING IKAN TIPE PLAT BERONGGA DENGAN SUMBER ENERGI BRIKET BATUBARA
Sriwijaya University, 2005
A ANTONI, D Saputra, A Rejo
Citation : 0
Year : 2005
KARAKTERISTIK KIMIA DAN TEKSTUR TEMPE SETELAH DIPROSES DENGAN KARBON DIOKSIDA BERTEKANAN TINGGI (Chemical Charactersitics and Texture of Tempe Processed with High Pressure Carbon Dioxides)
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 35 (02)
ME Kusyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2015
MODIFIKASI WARNA, TEKTUR DAN AROMA TEMPE SETELAH DIPROSES DENGAN KARBON DIOKSIDA SUPERKRITIK [The Modification of Color, Texture, and Aroma of Tempe Processed with Supercritical Carbon Dioxide]
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (2), 168
ME Kustyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2014
Pengeringan Puffing Sayuran dengan Gas Karbon Dioksida
Jurnal Keteknikan Pertanian 20 (2), 2006
D Saputera
Citation : 0
Year : 2006
Proses Memperpanjang Masa Simpan Saus Cuka Encer Pempek
Paten dan Invensi (Granted), 2013
D Saputra
Citation : 0
Year : 2013
UJI FISIK DAN MEKANIS PAPAN PARTIKEL BERBAHAN BAKU SABUT KELAPA DAN LIMBAH PLASTIK
Jurnal Teknik Pertanian Sriwijaya 1 (1), 63-69, 2012
M Perdana, D Saputra, H Hersyamsi
Citation : 0
Year : 2012
Shelf life of Manggis Fruit (Garcinia mangostana L.) at Various Fruit Maturity Levels, Temperature, and Types of Packaging
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (3), 199-199, 2005
D Saputra
Citation : 0
Year : 2005
Physical and Chemical Characteristics of Mangos (Mangifera indica L.) during Storage with Various Methods of Packaging Vol 17, No 1, 2006
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1), 2006
MI Syafutri, F Pratama, D Saputra
Citation : 0
Year : 2006