CHARACTERISTICS OF ACTIVATED CARBON OIL PALM SHELL WITH SINGLE DRUM CARBONIZATION AND CHEMICAL ACTIVATION USING NaOH AND H3PO4
SDDANA KIMIA
Citation : 0
Year : 0 |
DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SEMANGAT DALAM
RS SARI
Citation : 0
Year : 0 |
MODIFIKASI RUANG ALAT PENGERING IKAN TIPE PLAT BERONGGA DENGAN SUMBER ENERGI BRIKET BATUBARA
Sriwijaya University, 2005
A ANTONI, D Saputra, A Rejo
Citation : 0
Year : 2005 |
KARAKTERISTIK KIMIA DAN TEKSTUR TEMPE SETELAH DIPROSES DENGAN KARBON DIOKSIDA BERTEKANAN TINGGI (Chemical Charactersitics and Texture of Tempe Processed with High Pressure Carbon Dioxides)
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 35 (02)
ME Kusyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2015 |
MODIFIKASI WARNA, TEKTUR DAN AROMA TEMPE SETELAH DIPROSES DENGAN KARBON DIOKSIDA SUPERKRITIK [The Modification of Color, Texture, and Aroma of Tempe Processed with Supercritical Carbon Dioxide]
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (2), 168
ME Kustyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2014 |
Pengeringan Puffing Sayuran dengan Gas Karbon Dioksida
Jurnal Keteknikan Pertanian 20 (2), 2006
D Saputera
Citation : 0
Year : 2006 |
Proses Memperpanjang Masa Simpan Saus Cuka Encer Pempek
Paten dan Invensi (Granted), 2013
D Saputra
Citation : 0
Year : 2013 |
UJI FISIK DAN MEKANIS PAPAN PARTIKEL BERBAHAN BAKU SABUT KELAPA DAN LIMBAH PLASTIK
Jurnal Teknik Pertanian Sriwijaya 1 (1), 63-69, 2012
M Perdana, D Saputra, H Hersyamsi
Citation : 0
Year : 2012 |
Shelf life of Manggis Fruit (Garcinia mangostana L.) at Various Fruit Maturity Levels, Temperature, and Types of Packaging
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (3), 199-199, 2005
D Saputra
Citation : 0
Year : 2005 |
Physical and Chemical Characteristics of Mangos (Mangifera indica L.) during Storage with Various Methods of Packaging Vol 17, No 1, 2006
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1), 2006
MI Syafutri, F Pratama, D Saputra
Citation : 0
Year : 2006 |