photo
photo

SITI HANGGITA RACHMAWATI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0028118303

Lektor

SITI HANGGITA RACHMAWATI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0028118303

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 8

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 8

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 20

SUBTITUSI TEPUNG KETAN DENGAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) PADA PEMBUATAN ENGKAK KETAN
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v3i1.3526
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PENGARUH PERLAKUAN FORMALIN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS IKAN SELAR KUNING (Caranx leptolepis) SEGAR
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v3i1.3527
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
ANALISIS KORELASI HARGA TERHADAP WARNA DAN MUTU SENSORIS KEMPLANG IKAN GABUS (Channa striata) DI PASAR CINDE PALEMBANG
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v3i1.3529
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
HIDROLISIS PROTEIN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp) DENGAN ENZIM PAPAIN
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v1i1.796
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SILASE KEONG MAS (Pomacea canaliculata) DENGAN PENAMBAHAN ASAM FORMAT DAN BAKTERI ASAM LAKTAT 3B104
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v1i1.797
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Analisis Kandungan Logam Berat (Pb, Hg, Cu dan As) Pada Kerupuk Kemplang Di Desa Tebing Gerinting Utara, Kecamatan Indralaya Selatan, Kabupaten Ogan Ilir
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v1i1.798
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN SUBTITUSI DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata)
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v2i1.1106
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK DAN MUTU TEH BUNGA LOTUS (Nelumbo nucifera)
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v2i1.1099
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BUNGA LOTUS (Nelumbo nucifera)
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v3i1.3523
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
BIOKONVERSI SAMPAH ORGANIK DENGAN METODE VERMICOMPOSTING (STUDI KASUS PT SARI ATER, SUBANG-JAWA BARAT)
Author Order : 1 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2014
Publisher : Fakultas Teknologi Industri Pertanian
Dimensions Info :