Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 30
POPULASI BAKTERI, EFISIENSI PAKAN, PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN NILA (Oreochromis Niloticus) YANG DIBERI PAKAN BERSINBIOTIK Author Order : 2 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/jari.v5i2.7138 Year : 2018 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PERBEDAAN LAMA WAKTU PEMBERIAN PAKAN MENGANDUNG JINTAN HITAM TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP dan PERTUMBUHAN IKAN GABUS yang DIUJI TANTANG Aeromonas hydrophila Author Order : 2 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/jari.v6i2.7161 Year : 2018 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PERIODE WAKTU PERGANTIAN CACING SUTERA DENGAN IKAN RUCAH SEBAGAI PAKAN BENIH IKAN GABUS (Channa striata) Author Order : 3 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/jari.v6i1.7148 Year : 2018 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
EFISIENSI PAKAN, PERTUMBUHAN, KELANGSUNGAN HIDUP DAN RESPON IMUN IKAN PATIN (Pangasius sp.) YANG DIBERI PAKAN BERSINBIOTIK Author Order : 2 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/jari.v5i2.7139 Year : 2018 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PENCEGAHAN INFEKSI Aeromonas hydrophila PADA IKAN PATIN (Pangasius sp.) MENGGUNAKAN TEPUNG PACI-PACI (Leucas lavandulaefolia) DENGAN DOSIS YANG BERBEDA Author Order : 2 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/jari.v5i1.5823 Year : 2017 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PENGARUHPENAMBAHAN PUPUK HAYATI CAIR DENGANDOSIS BERBEDA TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN LELE (Clarias sp.) Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/jari.v3i2.4442 Year : 2017 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PERENDAMAN IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.) DALAM SARI BUAH BELIMBING WULUH UNTUK MENGOBATI INFEKSI Aeromonashydrophila Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/jari.v3i1.4408 Year : 2017 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
EFEKTIVITAS TEPUNG BUAH MAHKOTA DEWA (Phaleria macrocarpa) UNTUK PENGOBATAN INFEKSI BAKTERI AEROMONAS HYDROPHILA PADA IKAN LELE SANGKURIANG Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/jari.v3i1.3140 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PENGARUH PERBEDAAN LAMA WAKTU PENYIMPANAN PAKAN BERPROBIOTIK TERHADAP KUALITAS PAKAN Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/jari.v4i2.4416 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PEMELIHARAAN IKAN PATIN (Pangasius sp.) DENGAN TEKNOLOGI BIOFLOK PADA PADAT TEBAR BERBEDA Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/jari.v4i2.4436 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |