photo
photo

INDAH WIDIASTUTI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0005058001

Lektor

INDAH WIDIASTUTI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0005058001

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 10

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 10

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 40

Uji Potensi Biogas Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) dengan Jeroan Ikan Patin (Pangasius sp.) dan Kotoran Kuda
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4452
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PENGARUH BATAS OTOMASI SUDUT STANG KEMUDI (STEER ANGLE) TERHADAP TIMING AUTO CANCEL SEIN BERBASIS MIKROKONTROLER ATMEGA328P
Author Order : 4 of 5
Accreditation :
DOI : 10.20961/jiptek.v10i1.14970
Year : 2017
Publisher : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Surakarta
Dimensions Info :
PENGEMBANGAN STANDAR PELAKSANAAN PRAKTIK KERJA INDUSTRI (PRAKERIN) SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN TEKNIK PEMESINAN DI WILAYAH SURAKARTA
Author Order : 4 of 5
Accreditation :
DOI : 10.20961/jiptek.v10i1.14972
Year : 2017
Publisher : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Surakarta
Dimensions Info :
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Kerupuk Keong Mas (Pomacea canaliculata)
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3495
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Fisik dan Kimia Gelatin Kulit Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Kombinasi Berbagai Asam dan Suhu
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3496
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
TOTAL QUALITY MANAGEMENT PADA UNIT PELAYANAN TERPADU PENANGGULANGAN KEMISKINAN (UPTKP) KABUPATEN SRAGEN
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2016
Publisher : STIE AUB Surakarta
Dimensions Info :
Analisis mutu Ikan Tuna selama lepas tangkap
Author Order : 1 of 2
Accreditation :
DOI : 10.36706/maspari.v1i1.1056
Year : 2014
Publisher : UNIVERSITAS SRIWIJAYA
Dimensions Info :
Analisis mutu Ikan Tuna selama lepas tangkap
Author Order : 1 of 2
Accreditation :
DOI : 10.36706/maspari.v1i1.1056
Year : 2014
Publisher : UNIVERSITAS SRIWIJAYA
Dimensions Info :
UPAYA MENGURANGI KESULITAN BELAJAR PEMROGRAMAN CNC MILLING DENGAN STRATEGI GENERATIVE LEARNING
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2011
Publisher : Jurnal Inovasi Pendidikan
Dimensions Info :
Tinjauan Prinsip-prinsip Ergonomi dalam Perbaikan Sarana Pembelajaran di Prodi Pendidikan Teknik Mesin UNS
Author Order : 1 of 2
Accreditation :
DOI : 10.20961/performa.5.1.11614
Year : 2007
Publisher : Program Studi Teknik Industri, Universitas Sebelas Maret
Dimensions Info :